共青城市人社局积极开展党员“亮身份、树形象、做表率”行动

发布时间:2017-12-08 16:01:37 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(夏明卫)为了准确落实十九大精神,深入贯彻以人民为中心的思想,切实增强人民群众获得感、幸福感,更为进一步增强基层党员干部的责任意识,充分发挥党员的先锋模范作用,时刻保持党的先进性,更好展示党员的光辉形象,促进党员不断争优创先、当表率,自觉接受广大群众的监督,共青城市人社局积极开展社会保险业务服务大厅基层党员“亮身份、树形象、做表率”行动。

开展“亮身份、树形象、作表率”行动,就是要通过亮身份来接受群众监督、社会监督,从而实现自我完善、自我净化、自我监督、自我提高,促进作风转变。共青城市人社局要求社会保险业务服务大厅基层党员,必须以更高的标准、更严的要求,规范自己的一言一行,以自己的一言一行彰显我们党的好作风,以好作风彰显我们党的好形象。

通过“亮身份、树形象、作表率”行动,进一步增强了基层党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把爱党、忧党、兴党、护党落实到具体工作和行动中,把党员的先锋模范作用体现到立足岗位创先争优上来,努力争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格共产党员!

通过开展“亮牌示范”上墙公开承诺行动,让基层党员亮明身份、做出表率,树立起基层党员的先锋模范形象,时刻提醒社会保险业务服务大厅基层党员干部要平时工作干在前,服务群众想在前,坚持工作接地气,百姓才能更满意的工作理念。促进基层党员干部在思想上有新进步,服务上有新成效,让基层党员干部真正成为新时代的奋进者,决胜全面小康社会的领头羊。

QQ截图20171208155715

[责任编辑:陶菁]