永修二中开展“做文明学生 创文明校园”签名承诺活动

发布时间:2017-12-08 16:19:32 来源: 九江新闻网

九江新闻网读(左宇昌)为倡导文明之风,共同营造优美和谐、秩序井然的学习生活环境, 12月4日上午,永修二中举行了“做文明学生 创文明校园”签名承诺活动。

活动中,教师代表胡昆道指出:校园的文明直接折射出社会的文明,为了创建文明校园,推进社会和谐进步,每个人都应该从自己做起、从身边做起,严于律己,争做文明学生!高二(4)班周诗琪同学作为学生代表向全体学生发出“做文明学生,创文明校园”的倡议。随后,永修二中近四千名学生在杨垠校长的带领下郑重宣誓并签名承诺要说文明话,要行文明事,要做文明人。

image009

通过活动,大家纷纷表示在以后的生活学习中,要从我做起,不断提高自我修养,树立良好的生活习惯,养成科学、文明、健康的生活方式,以实际行动塑造新形象,为文明校园的创建贡献力量。

据悉,学校各班级还刊出了专题黑板报、召开了主题班会,开展“文明标兵”评选等系列活动。

image013

[责任编辑:陶菁]