九江经开区召开全区涉农项目资金监管平台建设工作推进会

发布时间:2017-12-08 16:19:31 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(徐玉姗)12月7日下午,九江经开区涉农项目资金监管平台建设工作推进会在管委会东裙楼三楼会议厅召开。

本次会议旨在贯彻落实市委、市政府涉农项目资金监管平台建设工作推进会议精神,动员部署全区涉农项目资金监管平台建设工作。会议由区财政局副局长、区涉农项目资金监管工作领导小组办公室主任李春林主持。

会上,经开区纪工委副书记、监察局长、区涉农项目资金监管工作领导小组副组长李洪正宣读了《九江经济技术开发区涉农项目资金监管平台建设实施方案》,区社会发展局长、区涉农项目资金监管工作领导小组副组长吴荣明解读了《九江经济技术开发区加强涉农项目资金监管工作实施办法》,区党工委委员、管委会副主任、区涉农项目资金监管工作领导小组组长刘中原作动员报告。

区党工委委员、管委会副主任、区涉农项目资金监管工作领导小组组长刘中原要求,要统一思想认识,进一步增强做好涉农项目资金监管工作的紧迫感和责任感;要充分肯定武宁经验,进一步坚定加强涉农项目资金监管工作的信心;要把握工作重点,加快推进涉农项目资金监管平台建设;要强化保障措施,持续深入做好涉农项目资金监管工作。

区内各预算单位、各街道(乡、场)的分管领导,各村(社区)支记、主任,区财政局各处(中心、所)负责人,各预算单位报账员共126人参加了会议。

[责任编辑:xiaoyu]