庐山市烟草专卖局(分公司)召开首次网格会议

发布时间:2017-12-08 16:32:02 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(朱浔宁)近日,庐山市烟草专卖局(分公司)组织召开了城区网格工作站首次会议,该局班子成员及全体网格人员参会。会上进一步明确了网格中“三员”的工作职责要求和分工,对上周专卖、营销各项工作完成情况进行了通报,同时部署下周重点工作。

该局主要负责人肯定了此次会议的成效,并对下步工作提出三点要求:一是规范一个认识。牢固树立全员专卖、全员营销意识,构建网格化的新型工作模式。“三员”要对工作情况、收集的市场信息、发现的问题等进行分析归纳、总结提炼、创新方法,通过不断循环往复,提高网格作战能力,整体提升网格工作质量和管理、服务水平。二是开动脑筋想办法。盯紧工作任务,营销人员要合理运用好货源策略,对于重点客户要上门协商和采集订单,取得客户的理解和支持。专卖人员要创新工作方法,合理安排人员,以非凡之举确保目标任务的完成。三是坚定信心,攻坚克难。严格执行“执行是纪律,任务也是纪律”的工作原则,贯彻“四个一”工作理念,提高战胜困难的勇气与智慧,以积极、饱满的心态面对当前工作形势和各项任务目标。

[责任编辑:陶菁]