鹤湖学校初中部举行期中考试表彰大会

发布时间:2017-12-08 16:32:02 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(朱晓丽)为表彰先进,树立榜样,营造浓厚的学习氛围,进一步调动全体学生学习的主动性和积极性,激发学生的学习热情,12月7日上午,鹤湖学校初中部举行了2017-2018学年度上学期期中考试表彰大会,会议由教处石国平副主任主持。

首先,中教处熊里校主任对开学以来两个月的学情做了简要总结。他说,同学们能积极面对学习压力,勇于挑战,敢拼敢赢,在期中考试中取得优秀成绩。他希望同学们对自己严格要求,提升素养,做有理想、有道德、有知识、有纪律的“四有”新人,在下阶段紧张的学习中明确学习目标,继续发扬顽强拼搏的精神,争取更大的进步。

QQ截图20171208161939

随后,大会对本次期中考试中涌现出的优秀班级和一大批优秀学生进行了表彰。石主任宣读获奖名单,其中全优班级:七(1)班 、八(6)班、九(4)班;特优班级:七(4)班 、八(4)班、九(2)班;优胜班级:七(5)班、 八(3)班、九(3)班。以上获奖班级由熊主任颁发奖牌;获奖学生有杨泽恩、王天乐、刘燕卓、胡宇馨、张佳欣、杨悦、王文婧 、骆俊豪、余健原、胡嘉婷、邹子烨、陈佳美、徐焕森、王伊婷、刘圣韬、邹郭宇、汪琪峰等300余人。以上获奖学生中前各年级前三十名,由徐晓锡、李江飞、袁唐民三位年级组长为他们颁发奖状及奖品,其余各班获奖学生由熊主任和石主任为他们颁奖。

通过今天的总结表彰大会,同学们深受鼓舞,信心倍增,将以身边优秀同学为榜样,见贤思齐,奋蹄扬鞭,在今后的学习和生活中超越自我,完善自我。

[责任编辑:xiaoyu]