九江市新的社会阶层代表人士学习贯彻党的十九大精神报告会举行

发布时间:2017-12-22 09:44:36 来源: 九江新闻网

杨志军出席

九江新闻网讯(记者 汪良红)12月19日,全市新的社会阶层代表人士学习贯彻党的十九大精神专题报告会举行。市委常委、纪委书记杨志军出席会议并讲话。

杨志军指出,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。我市新的社会阶层代表人士要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,始终坚持国家至上、民族至上、人民至上,始终胸怀大局、心有大我,始终坚持正道、追求真理。

杨志军充分肯定了近年来市新联会的工作。他指出,当前我市通过大力实施新工业十年行动,积蓄了强劲的发展能量、迎来了难得的发展机遇、创造了优良的营商环境,希望新的社会阶层代表人士自觉把个人抱负与社会理想、个人专业与社会需求相结合,加强自身修养、塑造良好形象,自觉践行社会主义核心价值观,保持艰苦奋斗的精神风貌,陶冶健康向上的生活情趣,提升道德和人格力量;充分利用自身优势,在民主监督和协商民主中积极作为,助力营造干部清正、政府清廉、政治清明的政治生态,促进我市全面从严治党不断向纵深发展;积极投身脱贫攻坚各项工作,做到致富思源、富而思进,积极为九江发展建言献策。

[责任编辑:何文贞]