德安县蒲亭镇迎接全县“乡(镇、场)”巡回观摩

发布时间:2017-12-26 10:41:06 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(徐丽莎 张百慧)12月22日,德安县书记熊晋喜率该县乡镇巡回观摩组来到蒲亭镇东风社区、站前北路和府前大道北延线交汇点进行观摩指导,实地察看这里的新变化。       

巡回观摩组首先察看的是蒲亭镇东风社区,该社区以“党建+社区服务”为特色品牌,全心全意做好服务社区广大居民的工作。今年投入30余万元重新装修,打造了400平方米的一站式便民服务大厅,提供更加便捷高效的便民服务,面貌焕然一新。随后,巡回观摩组来到站前北路和府前大道北延线交汇点处,认真察看了解道路修建、通车情况,对今后修建好的道路起到的畅通城市交通作用寄予厚望。   

此次活动让巡回观摩组感受到蒲亭镇基础建设发展速度之快,今后将以更高标准、更严要求持续推进城市项目建设服务工作,为德安的繁荣发展作出应有贡献。

[责任编辑:吴金阳]