德安县园艺场多举措做好2017年党内统计工作

发布时间:2017-12-27 16:54:48 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(叶淑芳)为准确、真实、完整的掌握了解党内基本状况、党员队伍和党组织增减变化情况,为2018年制定出科学合理的发展党员计划提供重要依据,德安县园艺四举措做好2017年党内统计工作。

一是认真结合说明材料按照《2017年中国共产党党内统计年报表说明》模板要求认真填报。

二是加强对各项报表中数据、报表与报表之间的数字关系、逻辑关系进行详细解读,做到概念清楚,准确无误。

三是结合年报工作,针对5月份人事变动、6月份大学生毕业党员转入情况,及时对调入人员信息进行核查,对党员学历、职业、工作单位等动态信息进行核对更新,确保信息准确。认真排查党员组织关系,及时更新维护党员信息库和台账,确保统计数据真实﹑准确﹑可靠。

四是重点做好机关事业单位离退休人员中流动党员的组织关系排查及个人信息核对更新工作,摸清党员底数,避免出现重统、漏统等问题。

[责任编辑:吴金阳]