九江市人大对重点城建项目工程质量监管工作给予肯定

发布时间:2017-12-28 10:18:00 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯(汪宁)2017年,市建设局全面部署落实建设工程质量提升行动的各项工作,认真开展监理和检测市场专项整治,客观、公正、耐心做好工程质量投诉工作,继续开展工程质量通病的防治,实现工程质量标准化、规范化、制度化、信息化、精细化管理,特别是加强对市重点城建项目的质量监管、争创优质工程方面做了大量工作,为我市工程质量提升打下了良好基础,取得了较好的成效。12月8日,九江市人民代表大会常务委员会下发了对市建设局专项工作的评议意见,对我市重点城建项目工程质量监管给予了充分肯定。

市人大常委会于11月9日召开了工作评议大会,会上,市人大常委会组成人员对该局有关专项工作的推进和整改情况给予了充分肯定,认为该局在宣传重点城建项目、协调相关职能部门、监管重点城建项目质量和办理代表意见建议等方面采取了有力措施,特别是在加强监理监管,确保工程质量方面做了大量工作,取得明显成效。   

[责任编辑:何文贞]