九江县烟草专卖局三举措提升证件管理水平

发布时间:2017-12-28 16:20:09 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(龚林 黄佳锋)近日,九江县烟草专卖局三举措提升证件管理水平。

一是严格办证程序,依法许可。县局对零售户进行许可申请时提交的申请材料进行严格把关,对许可证的审批发放、以及撤销等程序严格按照相关流程进行审批备案,确保依法许可的公正性。

二是严守办证时限,公正许可。县局对申请办理烟草专卖零售许可证件的申请条件、办理流程通过公示栏进行公开公示,并在办证大厅设置电子屏循环播放证件办理信息,在规定时限内完成办证的同时切实提高证件管理透明度。

三是严抓办证服务,便民许可。县局采购并使用办证服务评价器,办证工作结束后由办证者对证件管理人员的服务进行星级评价,县局专卖分管领导根据评价数据实时汇总分析。

同时在办证大厅设置舒适座椅、充电台、书报刊、饮水机等便民服务设施,提升办证服务的人性化。

[责任编辑:陶菁]