德安县扎实推进城区环境综合整治百日攻坚行动

发布时间:2017-12-28 16:20:07 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(胡循春)为进一步提升城区人居环境,德安县园艺场、县行政服务中心、县消防大队、县科协组成的第三十三片区4家单位严格按照《德安县城区环境综合整治百日攻坚行动方案》扎实推进各项工作。

加强领导,落实工作责任制。自该县动员会召开后,包片县政府副县长刘宁就及时召集片区4个责任单位进行了工作布置,对责任片区进行了划分,明确到具体单位,现场调度工作进展情况。

深入宣传,营造攻坚好氛围。整个片区范围内有社会主义核心价值观和学习宣传贯彻十九大精神宣传栏30余块。为制止一些不文明的习惯,园艺场在九仙岭森林公园主次入口处树立文明旅游宣传牌3块,大力倡导文明旅游。

全面落实,开展环境大整治。片区4个单位分别按照包干区考核标准“十无”要求,对各自责任片区开展排查,责任到人,每天进行日常保洁,德安县园艺场加密对九仙岭森林公园、隆平广场等绿化路网进行大养护,确保环境整洁。

[责任编辑:吴金阳]