邮储银行瑞昌市支行开展送贷下乡活动

发布时间:2017-12-28 16:19:53 来源: 九江新闻网

普惠金融,冬日里的暖阳

邮储银行瑞昌市支行开展送贷下乡活动

九江新闻网讯(甘苏)12月27日上午,邮储银行瑞昌市支行在码头镇开展了送贷下乡活动。一上午时间就成功受理了13位贷款客户的贷款申请资料。

岁末年初,正是市场资金流动与需求的旺季,也是商户们囤货备春节旺季的重要时刻,很多乡镇的商户需要大量进货,但却苦于手上资金流转紧张,想去贷款又担心没有抵押物办不了贷款。于是,邮储银行瑞昌市支行组织专业信贷客户经理成立两支送贷下乡小分队,带上产品介绍册、信贷申请资料,深入各乡镇,现场受理贷款,免去商户们来回城区与乡镇的奔波,省时省心,解决了商户们资金需求的燃眉之急。此次活动得到商户们的一致好评,让他们体验到家门口的便捷金融服务。  

QQ截图20171228152816

邮储银行三农事业部瑞昌市营业部自8月份成立以后,积极履行社会责任,致力于持续提升三农和小微企业金融服务质效,努力践行普惠金融。

[责任编辑:吴金阳]