浔阳区文新局党总支开展“浔阳一家亲”迎新春、庆元旦文艺演出

发布时间:2018-01-03 15:43:41 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(卓松申)12月29日,浔阳区文新局组织举办了一场题为 “贯彻十九大、开启新征程”迎新春、 庆元旦文艺演出。活动由中共浔阳区委宣传部、浔阳区文化新闻出版局主办,浔阳区文化馆、湖滨社区、湖滨金秋艺术团、浔阳区民乐团、浔阳区知青舞队共同承办。

QQ截图20180103151550

浔阳区文新局党总支全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,增强文化自信,丰富群众文化生活,汇聚干事创业的正能量。结合本年度的中心工作,精心组织,用喜庆的方式,展示一年来的学习成果。

伴随着一曲《花好月圆》,演出正式拉开序幕。热舞《五星红旗》、《火火的中国》诠释着十九大精神永放光彩,最后,歌舞《我们的中国梦》则演绎出该区人民贯彻十九大,开启新征程、共同奋斗的激情。

让党的十九大精神生动形象地深入基层、深入群众,让党的十九大精神宣传不留盲区,落到实处。作为基层文化工作者,他们将秉承“抓文化就是抓发展,抓文化就是抓未来”的理念,全力推进浔阳区文化事业走向繁荣发展。

[责任编辑:吴金阳]