德安县园艺场组织开展“贯彻十九大 书记面对面”活动

发布时间:2018-01-04 15:56:02 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(叶淑芳)近日,德安县园艺场组织开展“贯彻十九大 书记面对面”活动,该场党委书记就如何正确认识党支部书记的地位和作用、如何抓好党建工作与各党支部书记进行了面对面交流谈心。

座谈会上,各党支部书记就今年以来的工作情况进行了汇报,重点介绍了“三会一课”制度、精准脱贫攻坚战、加强新家园小区网格化建设、联系流动党员、党员干部直接联系服务群众、民主评议党员情况等工作,就如何做好今年各项工作,确保全年目标任务实现谈了各自的工作措施。

在听取大家的发言后,该场党委书记指出,到2020年全面建成小康社会,顺利实现第一个“一百年”奋斗目标是中央的重大决策部署,各支部书记是当地实现这个宏伟目标的关键,身处这个历史时期不仅是一种幸运,更重要的是一份责任、压力和担当。要克服压力,努力奋斗,化解难题,不仅要如期完成脱贫任务,还要带领当地群众如期实现全面建成小康社会的宏伟目标。

QQ截图20180104105715

关于如何抓好党建工作,该场党委书记强调,要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的理念,做到抓谋划要亲力亲为、抓思想要真懂真信、抓制度要务实管用、抓基础要舍得投入。要在今后的工作中不断思考、创新实践、总结提升,为德安县园艺场经济社会发展夯实组织保证。

[责任编辑:吴金阳]