出席政协第十五届九江市委员会第三次会议委员报到

发布时间:2018-01-05 18:18:21 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(记者 沈明杰)1月5日,出席政协第十五届九江市委员会第三次会议的政协委员和列席人员,肩负全市人民的殷切期望与重托,满怀着参政议政的热忱与激情,陆续从全市各地欢聚浔城,前往大会驻地报到。在接下来的几天里,他们将积极献良策、话发展、绘蓝图,履行政协委员的神圣使命。
1月5日下午13时开始,陆续有政协委员和列席人员前来信华建国酒店大厅报到。记者在报到现场看到,大会秘书处在现场设了秘书组、材料组、会务组、提案组、组织组、宣传组、生活组、交通保卫组、督查组共9个组。随着委员们的陆续到来,工作人员逐渐忙碌起来,登记、发证、签名、领取资料等,工作人员对待每个环节都一丝不苟,现场秩序井然。
报到现场,委员们精神饱满,整个报到大厅洋溢着一派民主和谐、参政议政的热烈气氛。许多委员完成报到后,就开始翻阅熟悉会议材料,交流起对会议的期许,展望新一年九江的发展。大家纷纷表示,会议期间,认真听取报告,积极参与讨论,切实履行委员职责,为九江经济社会发展建言献策。

[责任编辑:谢俊]