九江市十五届人大三次会议举行第三次全体会议

发布时间:2018-01-10 09:24:36 来源: 九江新闻网

市十五届人大三次会议举行第三次全体会议

杨志军当选为市监察委员会主任

九江新闻网讯(记者 姚星宇)1月9日下午,市十五届人大三次会议举行第三次全体会议。

出席大会并在主席台前排就座的有:本次全体会议执行主席杨伟东、熊永强、冯静、李洪涛、汪开华、夏兴、戴晓慧、周美祥、李润金、李小林、傅朗林、王丰鹏、柯尊玉、骆效农、郭小云、熊晋喜。

在主席台就座的有:林彬杨、杨小华、潘熙宁、董金寿、杨健、杨志军、陈和民、廖奇志、吕斌、熊起栋、张荣先、李军、彭敏、孙金淼、鄢清员、熊少健、叶心林、罗林、吴照友、李甫勇;老同志华金国;有关方面负责人封志宏、肖坤、谢道雄、赵伟;在浔的全国人大代表及主席团其他成员。

会议应到代表434人,实到407人,符合法定人数。会议由主席团常务主席、大会执行主席夏兴主持。

大会以鼓掌的方式通过了总监票人、监票人名单;投票选举了九江市监察委员会主任,市委常委、市纪委书记杨志军当选九江市监察委员会首任主任。补选了市人大常委会委员,选举了九江市出席江西省第十三届人民代表大会代表。

大会还举行了新当选的市监察委员会主任和市人大常委会委员向宪法宣誓仪式。

[责任编辑:陶菁]