鹤湖学校中学部举行英语手抄报比赛

发布时间:2018-01-10 15:52:53 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(徐晓锡)为丰富学生的课余生活,激发学生学习英语的兴趣,提高学生的英语综合能力,活跃校园英语文化,日前,鹤湖学校中学英语教研组举行了英语手抄报比赛。

赛前,教研组全体成员讨论比赛要求,然后组长制定活动方案。各年级英语教师将比赛要求给学生讲解清楚,围绕各年级英语教材主题,学生可自行选择手抄报内容。准备时间为一星期。作品收齐后,以年级为单位,分别评选出一、二、三等奖。评委老师根据比赛要求和评分标准,评选出了各年级的获奖作品。

本次活动让学生积极动手,自主设计,提高了学生的动手能力和综合运用英语知识的能力。既让学生们增长了课外知识,又培养了学生们的动手能力,从中体验了英语创作的乐趣。活动收到了预期的效果。

QQ截图20180110150640

QQ截图20180110150617

QQ截图20180110150631

活动剪影

[责任编辑:吴金阳]