九江小学进行新教师粉笔字考核

发布时间:2018-01-11 17:23:10 来源: 九江新闻网

不积跬步,无以至千里

——九江小学进行新教师粉笔字考核

九江新闻网讯(吴芳菲)为了让新教师尽快成长起来,九江小学出台了“六个一”出师条件,其中写好一手粉笔字就是其一。

QQ截图20180111171633

日前,九江小学进行了新教师出师考核之粉笔字考核,此次活动得到校领导们的高度重视和大力支持,他们纷纷担任本次考核的评委。

在科研处的精心筹划和准备下,两校区共41位老师的粉笔字考核顺利进行。

为了能顺利完成考核,老师们使出浑身解数,尺子、凳子、抹布等纷纷上阵。

QQ截图20180111171831

在电教中心的大力支持下,本次考核的评分系统使用了学校钉钉软件中的微投票,大大提高了评分效率。在大家的共同努力和配合下,本次考核圆满结束。

QQ截图20180111171836

不积跬步,无以至千里。只有狠抓基本功打下坚实的基础才有可能在教学路上越走越好。

[责任编辑:吴金阳]