湖口县第四小学召开传达县局有关会议精神及工作部署会

发布时间:2018-01-14 19:57:55 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(王益锋)1月12日下午,湖口县第四小学召开全体教师传达县教育局会议精神专题会。

DSC_0041

会上,王爱学副校长组织全体教师学习习总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的《纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上》重要指示及省市县相关会议精神。他指出:“四风”问题新表现,体现出其顽固性和反复性。全体教师要认真学习各级通知精神,吃透文件要求,聚焦“四风”问题,摆一摆问题、找一找差距、照一照镜子,做到标本兼治。特别是春节即将来临,全体教师在节假日活动中,要坚决杜绝“不良风气”反弹。

学校党支部书记、校长吴琳传达了县教育局会议精神, 并就学期结束工作进行部署安排:1、继续做好“三访三创三争”工作;2、关注教师思想动态,维护教师队伍稳定;3、继续抓好学校安全工作。

通过本次会议,全体教师明确了后阶段的工作思路,也对老师们新时期“四风”新表现提出新要求,不忘初心,牢固树立理想信念,坚决落实《八项规定》,依法执教、廉洁从教,把作风建设落到实际工作中去。

[责任编辑:陶菁]