熊晋喜深入德安县磨溪乡调研指导工作

发布时间:2018-01-25 10:35:00 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(查光伟)1月24日下午,德安县委书记熊晋喜深入磨溪乡调研指导工作,县委常委、组织部长柯剑峰陪同调研。

QQ截图20180125103814

熊晋喜认真听取了磨溪乡过去一年的工作汇报。他指出,磨溪乡去年的工作有了很大的进步和跨越,招商引资工作呈现良好势头;新农村建设现场观摩成绩第一,取得历史性的突破;服务重大工程项目上主动挑担,如万家岭专线快速推进,没有一点阻力;工作信心十足,劲头十足,县委对磨溪工作非常满意。

QQ截图20180125103555

熊晋喜要求一要突出招商引资头号工程。抓好全环节全链条服务工作,确保项目引进、开工、投产后能够运转正常,产生效益。二要全面完成财税任务。财税任务是硬指标,也是乡镇维持运转的一项重要工作,今年的财税任务要全面完成。三要持续实施乡村振兴战略。在产业发展上要通过土地流转,引进种养大户,发展现代农业产业园;在乡村旅游上要保护和开发好万家岭大捷遗址这一特有资源,引进实力强大的客商开发万家岭旅游项目;在新农村建设上要建精建美,统一白墙灰瓦风格,严格管控两违建房行为;在乡风文明上要积极推进移风易俗,发挥乡贤的作用,打击黑恶势力。四要高度重视脱贫攻坚。脱贫攻坚没有任何退路,只能完成,不能拖欠;只许成功,不能失败。五要大力加强党的建设。加强领导班子建设,打造核心党委,高效政府,合力班子,实干队伍,把班子凝聚力、战斗力、号召力建强,把干部积极性充分调动起来;加强基层组织建设,建强支部堡垒;搞好村两委换届选举,把对党忠诚、群众公认、工作能力强、能带领群众致富的人选进村两委班子。六要认真抓好党风廉政建设。要有高的政治站位,增强政治敏锐性,强化政治规矩和四个意识,落实两个责任。通过全面从严治党,营造风清气正的政治生态,为磨溪经济社会发展提供坚强的政治保障。

[责任编辑:吴金阳]