九江实验中学传媒特色班举行教学年终总结会暨学生奖学金发放仪式

发布时间:2018-02-06 20:01:03 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(张凌翼)2018年2月5日,为总结过去一年的教学工作得失和表彰学生先进,更好地开展2018年的各项工作,九江实验中学传媒特色班举行年终教学工作总结会暨学生奖学金发放仪式。

QQ截图20180206195934

在教学年终总结会上,主管传媒特色班的九江实验中学科研处张凌翼主任强调:“2017年,传媒特色班在平稳过渡的基础上实习了新的飞跃,高考本科录取比率比2016年高出12.6%,录取层次有了质的提升,黄毅同学借助编导专业仅以513分的高考成绩就被素有千年学府之称的“985”重点高校湖南大学录取了,这是传媒特色班2017年最大的亮点,也是我们全体师生最值得骄傲的。”传媒特色班教学主管杨欣老师补充道:“2018年,传媒特色班将以服务学生为核心,在教学团队建设上面下真功夫,花大力气,推出系列主题活动,以活动带动教学,以活动提升教学,力争2018年的教学工作实现新辉煌,取得新突破。”教学年终总结会上,全体与会老师结合2017年度学生综合表现,讨论并确定了获奖学生名单。

QQ截图20180206195948

教学年终总结会后,传媒特色班喻岚老师向全体学生宣读了获奖学生名单,根据学生2017年度综合表现并结合2018年新年文艺汇报演出情况,传媒特色班面向学生设立了最具实力奖、最佳网络人气奖、最佳主持人奖、最佳节目奖、最佳奋斗奖、最具潜力奖等六个奖项,所有奖项覆盖近40名学生,获奖学生比例高达40%,大大激发了学生的学习热情和斗志。

2018年,九江实验中学传媒特色班将以提升教学质量,服务学生为所有工作的出发点和立足点,在教学硬件上重点建设录音棚、虚拟演播室,为学生提供真真切切,看得见、摸得着、用得上的好设备;在教学团队上,提升教师教学水平,加强教师的稳定性,提高教师的归属感,让教师舒心,学生开心,家长放心。

[责任编辑:谢俊]