九江双语实验学校退休教师欢聚双语

发布时间:2018-02-11 09:29:15 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(刘玉秀)2月7日下午,温暖的阳光洒满校园。九江双语实验学校工会主席徐丽芬等校领导早早就来到学校大门口,迎候退休教师来校参加游园和座谈活动。9名退休教师陆续来到学校,校领导与大家一一握手,大家有说有笑参观校园。

QQ截图20180211092812

在至善楼三楼会议室内欢声笑语,其乐融融。校长兼党支部书记李庐清、副校长冷飞、副书记熊佳、工会主席徐丽芬等与退休教师进行座谈交流。熊佳表示热烈欢迎退休教师回校看看,并简要介绍了学校发展情况。退休的胡老师说,能在双语实验学校圆满结束自己的教育生涯,感到非常荣幸,感谢学校对退休教师的关怀。张老师说,学校环境美,发展好,祝愿学校越来越好。各位老师积极发言,纷纷表示感谢学校对退休教师的关心,希望双语实验前程似锦。

李庐清发表讲话。他说,“退休教师的昨天就是我们的今天,退休教师的今天就是我们的明天。关爱退休教师,就是关爱自己,我们要努力营造出敬老、爱老、帮老的校园氛围。”他讲到,退休阶段是人生的华彩阶段,退休教师是国家的宝贵财富,祝福大家身体健康、活出生命的精彩。

QQ截图20180211092818

座谈结束后,李庐清向各位老师送上新春的慰问,并与大家合影留念。

[责任编辑:吴金阳]