开发区涉农项目资金监管平台试运行上线

发布时间:2018-02-11 17:13:11 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(徐玉姗)2月1日,开发区涉农项目资金监管平台按照《九江经济技术开发区涉农项目资金监管平台建设实施方案的通知》的时间节点要求,如期顺利进入试运行阶段。

监管平台由前台和后台两个部分组成。前台设有为老百姓服务的五大功能模式,即“惠农补贴、涉农项目、政策查询、工作动态、通知通告”,任何人通过互联网、手机APP、微信公众号就可以方便快捷地查询“惠农补贴和涉农项目”的全部信息资料和国家发布的相关政策法规文件等,还可以通过“我要举报”功能进行网络写信举报和设诉。后台是为各主管部门设置的六大管理功能模块,即“录入、审核、发布、统计、比对、预警”,并及时把信息推送到前台。纪检、审计、监管部门可以通过平台实现实时监控、全程跟踪。

试运行将从2月1日持续到3月1日,在为期1个月的试运行阶段,市涉农项目资金工作领导小组办公室督导组2月9日来我区开展一次督导检查,对该区工作进行了肯定,同时对发现的情况及问题进行修改和完善,确保平台于2018年3月1日正式上线运行。

[责任编辑:吴金阳]