孙金淼检查指导九江水务公司春节期间供水安全保障工作

发布时间:2018-02-12 15:44:07 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(杨璜)2月11日上午,九江市政府副市长孙金淼一行来到九江市第三水厂检查指导春节期间供水安全保障工作。

QQ截图20180212154304

在公司党委书记、董事长袁立陪同下,孙金淼一行深入第三水厂中控室、平流池等进行实地查看,认真了解全市供水工作情况及节前安全生产部署落实情况。他指出,水务公司在刚刚结束的一轮低温雨雪极端天气,准备充分、措施有力、保障到位,将影响降到最低,确保了城区供水安全无忧,值得肯定。

QQ截图20180212154237

孙金淼强调,供水关乎民生、关乎千家万户,是重要的民生、民心工程,更是群众普遍关心的社会“热点”问题;随着春节临近,要按照“三确保、三满意”暨确保安全、确保供水、确保质量和让政府满意、社会满意、百姓满意的原则,做好春节期间供水安全保障工作。

QQ截图20180212154223

袁立表示,九江水务公司将进一步牢记民生保障使命,严格按照九江市委市政府要求,以“三确保、三满意”为原则,多措并举,扎实做好供水安全保障,确保辖区居民度过一个欢乐、祥和的春节。

[责任编辑:吴金阳]