濂溪区市监局加大力度深挖细查 高压严打传销活动

发布时间:2018-02-12 16:00:27 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(王赣俊)随着各地打传力度的不断加大,一些传销组织隐蔽到城乡结合部开展活动,针对这一严峻形势,濂溪区市监局加大深挖排查力度,对全区传销活动开展了拉网式排查。在排查过程中,濂溪区市监局新港分局接群众举报,反映其辖区荷塘新村有两处疑似传销窝点。为了确保人民群众过上安定祥和的春节,2月8日,该局立即联合区公安分局新港派出所,对这两处疑似传销窝点进行调查讯问。经查证,确定是传销窝点。执法人员现场对11名涉嫌传销人员进行了详细询问登记和法律宣传教育,及时给予遣散。

濂溪区市监局将加大辖区排查力度,保持高压态势,严厉打击非法传销活动。同时进一步加强宣传打击传销的方针政策和相关法律法规,向群众普及打击传销基本知识,引导群众远离传销,举报传销,营造打击传销、群防群治的良好社会氛围,切实维护好群众利益和社会稳定。

[责任编辑:吴金阳]