九江双语实验学校领导亲切慰问外籍教师

发布时间:2018-02-12 16:56:00 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(邓超)春节将至,年味渐浓。2月9日,九江双语实验学校校长李庐清,副校长冷飞、徐丹丹,工会主席徐丽芬,专门看望外籍教师Arif和Julia,并送上亲切问候和新春祝福。

该校领导首先对外籍教师半年来的辛勤工作表示感谢,对大家不远万里来到中国、来到九江表示感动;大家认为外籍教师加盟双语实验学校教师队伍将有利于提升该校外语教学的层级,有利于学生的外语学习,有利于提升学校教育国际化水平。另外,大家跟外教们交流了下学期该校双语教学的要求和具体实施措施。

QQ截图20180212165544

外教们对校领导的关心与慰问表示衷心的感谢。他们说,虽然未能回国与家人团聚,但是学校送来的祝福和温暖让他们深深感动。在2018年,他们一定会继续深入了解中国文化,做国际教育交流的使者,认真从事外语教学,努力帮助双语学校学生提高外语水平,为双语实验学校的发展做出自己应有的贡献。

[责任编辑:吴金阳]