都昌县烟草专卖局协调召开卷烟打假打私综合治理工作会议

发布时间:2018-02-12 10:06:17 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(江海峰)近日,都昌县局协调县综治办、公安局、检察院、法院、市场和质量监督管理局等部门领导及乡镇政府代表参加都昌县2018年卷烟打假打私联席会,共同推进卷烟市场打假打私和综合治理工作。

会上对2017年下半年卷烟打假打私先进个人给予表彰,并明确2018年各部门要密切配合,坚决打击卷烟市场违法犯罪行为,加大力度纵深推进乡镇综治工作上台阶,把万户镇综治工作的经验,在全县范围内推广,继续保持卷烟打假打私、市场整治高压态势。

会议要求,要将卷烟市场打假打私工作纳入社会治安综治考核,细化考核内容、明确考核要点,充分发挥各职能部门及乡镇、街道的积极作用,加强协调、密切协作、形成合力,共同推动卷烟市场打假打私工作。

会上,各单位作经验交流发言并就行政执法过程中出现的问题进行了讨论。

[责任编辑:陶菁]