武宁澧溪镇“心连心”联合党支部开展“暖冬”主题党日活动

发布时间:2018-02-13 09:35:35 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(卢张才)为切实把党的关怀和温暖送到困难群众、老党员的心坎上,让他们能够度过一个欢乐祥和的春节。近日,由武宁县林业局、澧溪镇、县委政法委、县工信委、县市监局、县统计局、县供销社、县建设银行、团县委、县人保公司、县新华书店等组成的澧溪镇“心连心”联合党支部开展了“暖冬”主题党日活动,走访澧溪镇辖区的困难群众、老党员,为他们带来了生活必需品和慰问慰问金,并送去了节日的祝福,得到了广党员干部和群众的拥护。

QQ截图20180213093431

此次行动分11个组,分别到辖区内15个行政村走访慰问,共走访慰问困难家庭346户。此次慰问活动,慰问组每到一处,都仔细察看住房、吃饭穿衣、饮水等基本生活情况,与困难群众拉家常、问冷暖,详细了解其家庭成员、家庭收入、产业发展和十大扶贫政策、帮扶措施落实情况,并为他们送上了慰问品、慰问金,鼓励他们要坚定信心和决心,自立自强,战胜困难,勤劳致富,争取早日过上幸福生活。

QQ截图20180213093437

通过“暖冬”行动,践行了党的群众路线,密切了党群干群关系,使生活困难群众和老党员们感受到党和政府的温暖。

QQ截图20180213093441

[责任编辑:吴金阳]