九江市公安局水上分局召开2018年春节安保和廉政教育大会

发布时间:2018-02-13 09:53:19 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(胡纯)2月11日下午,九江市公安局水上分局召开全体大会专题部署2018年春节安保和廉政教育工作,市局局党委委员、水上分局局长汪秋平,政委陈文生,局领导琚杰、赵兴无、胡应昌、叶亮及分局民警职工和长江、鄱阳湖联合执法队队员共计40余人参加了会议。会议由副局长胡应昌主持。

会上,副局长琚杰首先向与会人员传达了驻厅纪检组下发的《关于切实加强2018年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》和省纪委下发的《关于强化政治担当、做好元旦春节期间落实中央八项规定精神监督工作的通知》两个文件精神,并要求大家加强廉政建设、加强值班备勤、加强安全防范。陈文生政委对“人、车、船、枪、密”五个方面的相关工作进行了强调要求。

最后,汪秋平局长提出了四点要求:一是认清形势,提高政治站位,不断强化作风建设,全力开展扫黑除恶专项斗争工作;二是春节安保要从每天做好,要重点关注码头、渡口等重点场所,值班领导和民警必须在岗在位;三是春节安全要从每个细节做好,对分局的船艇、车辆、办公大楼等的安全要实行大检查,明确责任,登记备查;四是廉洁自律要从每个风险点做好,春节期间,希望大家少应酬,多陪陪父母、小孩,开展读书、运动等健康生活方式,做到让自己舒心、家人快心、领导放心。

[责任编辑:吴金阳]