九江港区海事处领导走访慰问困难党员

发布时间:2018-02-14 10:57:49 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(王宾)2018年春节来临之际,根据九江市直工委《关于做好2018年元旦、春节走访慰问市直单位老党员和生活困难党员工作的通知》和长江局《关于在2018年春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》的工作安排,九江港区海事处黄国芳处长和刘森林政委春节前走访慰问港区海事处困难党员,并送上慰问金。

QQ截图20180214105551

黄国芳处长和刘森林政委,先后来到困难党员郭少华、黄昕家中进行走访慰问。详细了解了每一位困难党员的家庭情况,身体状况,并带去新春的祝福。在慰问活动中,黄国芳处长和刘森林政委向困难党员郭少华同志和黄昕同志发放了慰问金,并对他们致以节日的问候。

QQ截图20180214105559

每到一名党员家中,黄国芳处长和刘森林政委都对困难党员嘘寒问暖,叮嘱他们保重身体,鼓励他们勇敢面对生活,克服困难,保持乐观健康的心态,为他们排忧解难。困难党员对港区处党支部的关心深表谢意。困难党员黄昕的父亲激动地说,“港区处领导一直很关照自己的孩子,每到年节就会送来关心和慰问,感觉特别温暖。”

此次走访慰问九江港区海事处困难党员家庭,黄国芳处长和刘森林政委不仅带来的是党组织的关怀和惦记,更是把党的温暖送到困难党员的心坎上,让困难党员在寒冬感受到党组织的温暖。

[责任编辑:吴金阳]