岷山乡召开各界人士新春茶话会

发布时间:2018-02-14 15:09:34 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(黄靓)一元周复始,万象景更新。2018年2月14日上午,岷山乡邀请各界人士举办“难忘桑梓 共话乡音 团聚团圆 共谋发展”新春茶话会。该乡党委书记刘玉南,党委副书记、乡长汤恒心,党委副书记杨运发,与全乡各界成功人士共计70余人欢聚一堂,共贺新春,共叙友情,共话发展。

QQ截图20180214150854

会上,该乡党委书记刘玉南代表岷山乡党委、政府,向全乡人民以及支持岷山发展的社会各界人士,致以最诚挚的问候和最美好的祝福。乡长汤恒心就岷山乡2017年所取得的成绩进行了汇报,同时也力邀在座各位有识之士回乡投资,积极为招商引资牵线搭桥。

QQ截图20180214150859

刘玉南还自创一副对联与大家共勉,上联是:十九大精神聚力黄老门人兴伟业;下联是:新时代思想领航岷山老区再扬帆。在此,衷心希望2018年岷山乡全体人民能够共同携起手来,心往一起想,劲往一处使,把心思集中在“想干事”上,把胆识集中在“敢干事”上,把能力体现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上,为全面完成各项目标任务,奋力开创开放富裕、和谐美丽的新岷山而努力奋斗!

[责任编辑:吴金阳]