九江彭泽海事处现场维护春节前汽渡工作

发布时间:2018-02-14 17:30:20 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(余常秋)2月14日,九江彭泽海事处小孤山大队值班中心接到电话报告,今天下午15时停航收渡至17日早晨7时开渡。为保证末渡顺利收班,维护场面秩序,大队执法人员提前赶赴渡口进行现场维护。

QQ截图20180214172941

当日14时30分,九江彭泽海事处小孤山大队执法人员乘海巡12226艇来到龙城渡口。在渡口,执法人员首先向船方了解了一天渡运情况,以及收班开渡的一些细节问题。同时还协助工作人员维护旅客、车辆上渡秩序,并引导人车分流。离开前,执法人员要求船方在停泊期间一是要加强船舶系固,按规定显示相应船舶信号;二是要确保24小时有人值班,AIS保持24小时开启;三是如遇突发情况及时与海事联系,不得擅自随意开航。

QQ截图20180214172947

九江彭泽海事处小孤山大队将继续加强对辖区客渡监管,确保两岸百姓安全顺利渡运出行。

[责任编辑:吴金阳]