浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

林彬杨看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工

林彬杨看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工

确保人民群众过一个平安欢乐祥和的新春佳节

熊永强冯静杨小华一同看望

九江新闻网讯(记者 张雷 龙群)在新春佳节即将到来之际,2月14日,市委副书记、市长林彬杨,市委副书记、政法委书记熊永强,市人大常委会主任冯静、市政协主席杨小华等市四套班子领导专程前往基层一线,实地查看节日市场供应情况,并亲切看望慰问坚守工作岗位的广大干部职工,代表市委、市政府向他们致以新春的美好祝福。

看市场,问供应,系民生。濂溪区城南农贸市场人头攒动,不少市民正忙着采购新鲜美味的食材,为吃年夜饭做好准备。林彬杨一行走进农贸市场,沿着蔬菜、肉类、水产等摊点边走、边看、边问,热情地向摊主打招呼,详细询问菜、果、肉、鱼等农产品的供销、价格等情况,叮嘱商户们要高度重视食品安全、严格进货渠道、注重安全用电,相关部门也要加强市场监管,全力保障春节期间市场供应和老百姓的菜篮子安全。林彬杨还询问了该农贸市场的改造情况,要求各地各相关部门继续把“十个一百”惠民利民工程建好管好用好,不断满足人民群众对美好生活的新期待。

2月14日,新春佳节来临之际,市四套班子领导来到城区集贸市场,了解节日市场供需情况,并走访节日坚守岗位的电力工人和环卫工人。(本报记者 杨青 摄)

2月14日,新春佳节来临之际,市四套班子领导来到城区集贸市场,了解节日市场供需情况,并走访节日坚守岗位的电力工人和环卫工人。(九江日报记者 杨青 摄)

供电事关群众冷暖,涉及千家万户的切身利益。在国网九江供电公司客户项目联合服务中心,林彬杨亲切看望慰问了节日期间坚守工作岗位的员工,详细了解供电设备运行、管网维护、供电调度、人员值守等情况,对九江供电公司服务地方经济发展、保障居民生产生活用电以及抗洪、抗冰灾等紧要关头所作出的突出贡献表示感谢。他说,新春佳节正是广大群众阖家团圆的时候,关键要有一个舒适的环境。大家一定要提升精细化服务水平,全力保障供电设备运行安全,以自己的辛勤付出确保群众过一个祥和、亮堂的春节。林彬杨强调,经济要发展,电力需先行。希望九江供电公司在新的一年里,进一步保项目供电,保民生需求,提供安全、可靠、高效的优质服务,打造九江供电服务的模式和样板,在全省供电系统争表率当标杆,发挥示范引领作用。

“大家辛苦了,给你们拜年了!”在九江经开区向阳环卫所,林彬杨与环卫工人亲切握手、嘘寒问暖,详细了解相关福利待遇落实情况,并向他们送上慰问品。林彬杨指出,干净整洁,需要靠市民普遍参与、自觉维护,更需要靠环卫工作这最后一道防线,没有垃圾要共同维护好,有了垃圾要及时清理好,努力把我们的城市装扮得更加洁净美丽。林彬杨希望环卫工人们在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献、认真严谨的工作作风,当好城市的美容师,为美化市容环境作出新贡献。

市人大常委会副主任、市委秘书长周美祥,副市长、九江经开区党工委书记罗文江,市政府秘书长吴照友先后陪同。

[责任编辑:何文贞]