林彬杨走访慰问驻市部队

发布时间:2018-02-15 09:40:00 来源: 九江新闻网

林彬杨走访慰问驻市部队

情深意切鱼水情 军民团结一家亲

九江新闻网讯(记者 袁东来 程静)传递新春祝福,凝聚发展力量。2月12日,市委副书记、市长林彬杨走访慰问驻市部队官兵,向他们致以新春祝福和亲切问候,并对他们为促进九江经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。

林彬杨一行先后走访慰问了九江军分区、市军休一所、空军某部队。每到一处,林彬杨都热情与部队官兵握手,关切官兵们的工作、生活情况,代表市四套班子和全市人民,对驻市部队一年来自身建设和军事训练取得的突出成绩表示祝贺,对广大官兵为九江经济社会发展作出的突出贡献表示感谢,送上了诚挚的新春祝福。他指出,过去的一年,全市上下紧紧围绕迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻十九大精神这项重大政治任务,深入学习贯彻习近平总书记讲话精神,凝心聚力、真抓实干,全市主要经济指标位列全省前列。这些成绩的取得凝聚着广大部队官兵的关心、支持和参与,离不开广大官兵的真诚奉献。一直以来,驻市部队广大官兵把驻地当故乡,视人民为亲人,在维护社会稳定、保障人民生命财产安全、支持和参与地方经济建设、抢险救灾等方面作出了积极贡献,展现了人民子弟兵的风采,赢得了全市人民的广泛赞誉和由衷爱戴。新的一年,希望驻市部队继续围绕中心大局,在搞好部队建设的同时,关心支持地方经济社会建设;我市将一如既往地支持部队建设,做国防建设与部队发展的坚强后盾,在更广范围、更高层次、更深程度上推进军民融合发展,坚持军地合力、军民同心,共同开创融合发展新局面。

驻市部队负责人对九江市委、市政府一直以来给予部队建设的大力支持表示感谢。下一步驻市部队将全面贯彻习近平强军思想和军委决策部署,紧紧围绕能打胜仗、建设世界一流军队的强军目标,履行好新时代使命任务,在做好军队改革工作的同时,继续积极参与九江经济社会建设,把九江当作第二故乡,做大做强军民融合发展文章,努力为九江各项事业发展贡献力量。

市领导潘熙宁、汪开华、宋朝阳、夏兴、李小林、梅武林,市政府秘书长吴照友参加走访。

[责任编辑:何文贞]