岷山乡:新年伊始,狠抓环境整治不放松

发布时间:2018-02-26 15:57:50 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(黄靓)春节假期刚刚结束,岷山乡干劲十足开始了新一轮的铁路、公路沿线环境整治工作。2月26日,岷山乡政府力邀柴桑区城建局蔡报松副局长一行对该乡铁路、公路沿线环境整治外墙粉刷、屋顶“平改坡”等工作进行专业技术指导。

城建局蔡局长、城建局设计院张院长、质量检测站李队长在岷山乡政府四楼会议室召开培训会,会后其一行来到红光村下屋郑进行现场指导。乡长汤恒心、岷山乡铁路沿线各村第一书记及各村书记、施工队负责人参加此次培训活动。

11

此次培训主要就施工材料、结构设计和施工技术等方面对铁路沿线外墙粉刷及屋顶“平改坡”工作进行业务指导。除此之外对施工安全进行了着重强调,要求既要保证质量安全,又要保证施工安全。

22

岷山乡将把铁路、公路沿线环境整治提升作为一项贯穿全年的重要任务来抓,在思想上高度重视,进一步加大工作力度,力争高质量完成改造任务。

[责任编辑:邱明莹]