武宁县南市中心幼儿园开展家委会参观幼儿园暨家长开放日活动

发布时间:2018-04-13 17:48:00 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(雷蔚蔚)为进一步促进家庭与幼儿园之间的双向互动,营造家园健康、和谐的发展环境,让家长更好地了解幼儿园教育教学及各项活动,4月11日上午,南市中心幼儿园开展了家委会参观幼儿园暨家长开放日活动。

活动前,幼儿园做了充分准备,制定了家长委员会工作方案和活动参观交流表。

QQ截图20180413174202

按照活动安排先召开座谈会,会上汪园长先介绍了家委会工作方案,家长委员会名单,并汇报幼儿园的办学理念与本学期的重点工作。

通过代表们的举手表决,本次家委会选举产生了委员会主任一名——大一班的沈慈家长,工业园卫生院院长周鹏程同志。

大一班雷蔚蔚老师的语言公开课,邀请了家委会所有成员和幼儿园所有副班共同观摩。孩子们积极参与课程,通过角色扮演感受学习的乐趣。家长委员会成员听取汪园长对幼儿园幼儿生活费使用情况账目介绍。

QQ截图20180413174234

QQ截图20180413174226

家委会成员参观厨房

活动结束后,各位家长委员会成员认真填写了活动交流表,对幼儿园的各项工作给予了高度的评价。

本次家长委员会的成立和此次活动的开展,意味着我们家长参与教育的意识增强了,说明 该园的教育更加求真务实,它标志着该校幼儿园教育进入了一个新时期,相信在社会力量的大力支持下,南市中心幼儿园教育明天会更加美好。 

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢