修水县石坳乡中小学来港城第二小学参观交流

发布时间:2018-04-15 21:07:54 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(周玥)为加强与支教学校的互动交流,促进两校活动常态化,4月12日上午,港城第二小学凌家芬校长率领校领导班子成员热情迎接了支教学校修水县石坳乡中小学卢东校长一行7位领导及老师的到来。

QQ截图20180415210615

活动中,港城第二小学凌家芬校长首先对远道而来的修水客人来校交流表示热烈欢迎。之后一起观看了学校的宣传片并结合学校建校实际情况谈了对学校发展规划的思考。座谈会上凌校长十分关切地询问了学校张老师在修水支教的教学和生活情况。凌校长和卢校长也就两所学校进一步的交流与发展进行了深入地探讨。最后,在凌校长带领下,石坳乡中小学领导、老师一行深入各功能室进行观摩、学习。

QQ截图20180415210623

本次参观交流为两所学校进一步的沟通交流搭建了一个很好的平台,期待两校能进一步加深友谊,交流经验,共同努力,携手并进!

QQ截图20180415210629

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢