九江市2018年民营企业招聘周活动启幕

发布时间:2018-04-15 21:27:00 来源: 九江新闻网

文艺搭台、招聘唱戏

2018年九江市民营企业招聘会在濂溪区南山公园盛大开幕

九江新闻网 4月15日,2018年九江市民营企业招聘大会在濂溪区南山公园盛大开幕,这场招聘会亮点纷呈,让你目不暇接。

亮点一,政企强联合,就业招聘共同唱戏

此次招聘会是九江市2018年民营企业招聘周活动的启幕,5家主办单位将联合100余家企业,有TCL空调、艾美特、巨石集团等知名企业,提供9000余个岗位,涉及电子科技,机械制造,医药化工,造纸,纺织,高新材料,钢铁制造等行业。既能帮助企业找到合适的人才,又为高校毕业生、农村进城务工人员、建档立卡农村贫困劳动力等各类求职者提供玲琅满目的岗位。

亮点二,精彩接地气,文艺汇演欢乐登台

除了几千岗位让你应接不暇,当天登台的文艺节目更会让你目不转睛。《高歌走进新时代》将中国从沉睡到奋起的过程表现得淋漓尽致;《旗袍走秀》带你穿越时光再现民国时尚;《九江山歌》乡韵浓郁,唱出了我们对美好生活的向往之情。还有大合唱、歌曲联唱、舞蹈、小品等精彩节目,如此“视听盛宴”邀您共飨。

亮点三,劳动最光荣,拔河比赛活力开场

招聘会当天,来自全市各级的就业部门工作者在活动现场举办一场别开生面的拔河比赛,通过“拧成一股绳、上下一条心”的集体活动,向广大市民展现我市就业工作者们凝心聚力、团结协作、顽强拼搏的团队精神,和力争向上、负重前行、直面挑战的干劲活力。

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢