柴桑区育英学校:彩色星期天

发布时间:2018-04-15 21:54:12 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(易  媖)4月15日,天气格外晴朗,小鸟在叽叽喳喳的叫个不停,院内的香樟吐着新绿,院外公园里的花朵竞相开放——柴桑区育英学校的彩色星期天就这样走来了!

QQ截图20180415215242

美好的一天,从早餐开始。今天食堂的师傅们早早的起床,为周末不回家的孩子们精心准备早餐。食堂里美味的飘香唤醒了熟睡的孩子们。

吃过早餐,孩子们在值班老师的陪伴下认真地写周末作业。为了鼓励孩子们认真完成作业,老师们还组织并带领孩子们玩一些有趣的游戏。

QQ截图20180415215252

值班老师带领孩子们在愉快的玩耍,食堂的师傅们都在想尽心思给孩子们做美味的午餐。孩子们爱吃什么,怎样让孩子们吃的健康又有营养,是食堂的师傅们时刻在思考的问题。今天中午会有什么美味呢?

哇,这就是传说中的网红饭!

QQ截图20180415215233

忙碌了一上午一锅锅香喷喷的网红饭做好了,看着孩子们津津有味的吃了一碗又一碗,食堂师傅们的脸上露出了慈祥的笑容……

育英的孩子们周末是愉快的、幸福的、多彩的!

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢