庐山市东林雨露现代农业有限公司

发布时间:2018-04-16 16:38:00 来源: 九江新闻网

庐山云雾

庐山市东林雨露现代农业有限公司,于2015年成立,座落在江西省庐山市工业园兴园路,占地40亩,生产车间15000平方米,同时在海会镇承包海会师范茶园500亩,引进产品溯源系统,打造一流标准化茶园;在蛟塘镇流转土地500亩,种植高标准无性系庐山云雾茶,引进先进的“猪-沼-茶”生态模式;在庐山市观音桥景区和蛟塘镇种植金丝皇菊100亩,并对周边农户种植的茶叶、皇菊进行统一收购、统一加工、统一销售。公司经营品种有:庐山云雾茶、绿茶、庐山云雾茶(红茶)、庐山金丝皇菊、庐山毛竹笋种植、农产品加工销售、滨湖黑猪养殖等。现有员工60余人。

公司以农民合作社联合社形式,吸纳周边农户共同创业,通过线上线下,茶旅结合的销售模式,大力推广庐山云雾茶、庐山名优特产,成为现代化市龙头农企。2017年公司带领周边285家农户,安排周边农村剩余劳动力300余人就业,并实现产业扶贫,公司实现年利润1500余万元。

2017年,公司依托庐山工业园40亩“庐山名优特产电商产业园”的优势,引进高标准茶叶、菊花、竹笋加工设备,在园区打造标准化、规范化、市场化的可视洁净生产车间,将公司旗下产品聚中打造,节约用地,提高社会效益及经济效益,成为庐山市著名品牌“东林雨露”。同时,公司开展电子商务业务,对产品进行推广、销售,并依托大庐山旅游战略,将游客引进园区,参观加工制作程序,欣赏茶艺表演,购买放心农产品。

通过不懈努力,公司荣获了“2017年中国(南昌)国际茶博览会暨第四届庐山问茶会茶叶评比活动金奖”的荣誉称号,并在2018九江市政协人大两会中,被指定茶叶供应。

未来,庐山市东林雨露现代农业有限公司将立足产品消费服务的广阔天地,以人为本、整合资源、创新模式,依托大庐山资源优势,以“立足农、提升农、拓展农、跨越农”为导向,着力打造以农产品产业园项目为龙头,辐射全市乃至全省的销售网络实体与电商品台的产业版图,发挥线上线下网络优势及规模效应,构建行业内具有重要影响力的多品种、多层次、多模式的农产品绿色交易新体系,树立行业领头羊的地位。

[责任编辑:谢俊]

猜你喜欢