湖口二小举行室内健身排舞比赛

发布时间:2018-04-17 09:28:29 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(戴玲强)为切实执行《学生体质健康标准》,提高学生身体素质,推动学校体育活动的广泛开展,使学生积极投身到体育锻炼之中,养成终身锻炼身体的好习惯,4月16日,湖口二小于学校操场举行了“室内健身排舞”比赛。

QQ截图20180417092634

该校全体师生高度重视此次比赛活动。比赛前,班主任及体育老师加强练习,认真扣动作细节,让学生掌握舞蹈节奏和动作力度,从服装到发型都提前做了充分准备;比赛时,学生有序参加比赛活动。随着悠扬的音乐响起,同学们神采飞扬,一张张笑脸洋溢着浓浓的青春活力,展现了孩子们活力阳光、健康向上的精神面貌。经过激烈的角逐,最后四(7)班、五(8)班和六(9)班夺得第一名;四(4)班、五(1)班和六(11)班夺得第二名。

QQ截图20180417092642

湖口二小大力推进阳光体育运动,注重体育常态化和特色化开展,不断发挥体育教育的育人功能,促进了学生的全面发展。本次比赛,是该校对“室内健身排舞”的一次检阅,既提高了学校“室内健身排舞”的质量,又彰显了学生团结协作和拼搏进取的精神。

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢