浔阳小学开展春季研学旅行安全教育班会

发布时间:2018-04-17 10:44:50 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(王洁)四月春暖花开、绿草如茵、杨柳成行,在这春光明媚的好时节,浔阳小学四至六年级将于4月19日、一二年级于4月20日开展春季研学旅行活动。为了让同学们能更好更安全的参与研学活动,养成文明习惯,提高同学们的安全意识,浔阳小学利用班会课开展了户外人身安全与环境卫生以及校园安全教育。

QQ截图20180417104302

班会课上,各班班主任为学生讲解春季研学的地点及此次旅行活动的具体内容,接着强调了外出活动期间的安全注意事项,要求大家做到遵守纪律,行程中一切听从老师的安排,不带零花钱,不买路边的零食、玩具。在车上遵守文明行为规范,不大声喧哗,禁止开窗,不将头和手伸出窗外。

QQ截图20180417104254

相信经过这次班会后,同学们对此次春季研学旅行有了进一步的了解,也希望同学们在游学过程中能够感受到九江浓厚的文化底蕴,丰富自己课外积累,并且做到遵守纪律,文明出游。

QQ截图20180417104246

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢