白水湖村党支部全力推动乡村振兴

发布时间:2018-04-17 11:41:03 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(缪惠莉)近期,白水湖村党支部切实增强“四个意识”,奋力推动乡村振兴。

自2018年4月13日起,白水湖村白水港组开展春季捕捞。14日早上8点,村党支部书记张传南同志带领村两委班子成员一行深入基层,带着八宝粥、矿泉水等慰问品来到白水港组慰问小组工作人员,并现场调研小组渔业生产情况。

QQ截图20180417113959

由于每年清明节前后成鱼价格偏高,白水港组抓住时机,定于每年4月初出鱼。据了解,近日花鲢售价在每斤7.5-8.5元之间,价格较年前每斤上浮约1.5-2元;白鲢售价在每斤2.6-2.8元之间,价格较年前小浮提升。价格的上涨也为小组带来不小的收益,小组村民们喜逐颜开。调研中,书记与小组成员共同交流探讨,为下一步小组发展、村民增收出谋划策,努力推动小组经济持续健康发展。

QQ截图20180417114004

 

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢