总投资额为1.2亿元的浙江汇正项目正式落户开发区

发布时间:2018-04-17 14:26:03 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(郭 昂)4月13日,总投资额为1.2亿元的浙江汇正自控阀门件生产项目在开发区正式签约。

QQ截图20180417142259

此次签约项目落户城西港区,建设自控阀门生产线,可形成年产5万台套自控阀门,可实现年销售收入6000万元,年利润720万元,年税收200万元。

为推动项目尽早落地,开发区财政局高度重视,倾力支持,主要领导亲力亲为推动项目落户。今年3月13日至15日,汪志远率队赴浙江温州走访了浙江汇正自控阀门有限公司,寻求产业合作,推动重大项目落地,经过深入交流洽谈,促使项目最终落户经开区。汪志远多次就企业落户进行洽谈、调度,以“春天”般的强烈自信,给了企业一针强心剂。企业负责人表示,他们十分看好经开区的政策优势、发展态势和班子务实高效的工作作风,将进一步与经开区开展深度交流与合作。

                                                

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢