湖滨小学蝉联九江市青少年校园足球赛五连冠

发布时间:2018-04-17 14:52:00 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(周英)4月15日上午,由九江市教育局、九江市体育局共同主办的“九银杯”2017-2018年度九江市青少年校园足球(小学男子组)总决赛在九江市双语实验学校落下帷幕。由各县、市区选拔出来的23支优秀代表队、近300名足球队员参加了小学男子组总决赛。

QQ截图20180417145008

经过3天的紧张激烈的角逐,湖滨小学水精灵足球队一路过关斩将,以全胜的战绩夺得小学男子组冠军、获得五连冠。实华学校和修水六小分别获得亚军、季军。

QQ截图20180417145026

绿茵赛场上,湖滨小学足球队员们凭借扎实的基本功和高超的技战术水平连胜五场挺入决赛。在与实华小学冠亚军决赛中,双方队员你来我往、拼抢激烈,观战的教练、队员和家长们为双方队员的精彩表现加油喝彩。经过40分钟的激战,湖滨小学代表队以5:1的比分战胜对手夺得冠军。

QQ截图20180417145043

本次九江市青少年校园足球总决赛中,队员们在足球场上充分发挥了团结协作、顽强拼搏的体育精神,得到大家的一致好评,相信足球精神会传承下去,同时湖滨小学也将继续大力开展校园足球活动,使更多的学生通过参与快乐校园足球活动得到身心锻炼,提升综合素质。相信通过全体师生的共同努力,湖滨小学校园足球将会取得更辉煌的成绩。 

QQ截图20180417145051

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢