瑞昌市人大常委会开展水源地保护区养殖污染整治调研活动

发布时间:2018-04-17 14:55:10 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(杜和平)2018年4月16日,瑞昌市人大常委会组织部分人大代表在市人大常委会三楼会议室召开会议,就辖区内水源地保护区养殖污染整治调研活动进行安排部署。会议对调研时间、调研范围、调研内容和调研方式等进行了明确,整个调研活动由常委会领导带队分四个调研组用一周时间进行。

本次调研围绕瑞昌辖区内横港河、乌石河、南阳河、赤湖等瑞昌辖区及水源保护地水库进行,重点是调研禁养区畜禽养殖场地建筑拆除扫尾清理情况和水源保护地水库有无人工饲料养殖等情况。

瑞昌市人大常委会主任郭少雄到会并就本次调研活动重要性作强调,要求每个点都必须拍摄视频、图片确保结果的真实性,特别是对有无污水流入河流、养殖污染整治后有无反弹现象等必须调查到位,并要求参加调研的人员要认真做事、用心做事、重视证据,用事实说话。

丰耿、毕诗龙等人参加会议并就调研中应注意的事项提出参考性意见。

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢