九江市执法局向阳中队严格公正执法获民赞

发布时间:2018-04-17 16:15:48 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(陈海兵)“本以为会是一件很难办的事,没想到还是你们执法人员,帮我很好地解决了,真的非常感谢!”这是4月16日上午,开发区时代天城小区业主查某在给九江市执法局开发区大队向阳中队送锦旗时说的一句心里话。

原来,查某的邻居之前违法搭建,侵犯了查某的相邻权,并影响了查某的日常生活,双方多次协商处理未果。向阳中队了解情况后,依法依理果断快速处理,解决了两家之间的矛盾。查某表示,原本只是抱着试试看的心态,没想到执法中队出面后,问题很快得到了解决,真是要好好感谢执法人员。

QQ截图20180417161136

中队长郭华平说,“当事人送锦旗来确实让我们感到很意外,我们一直走在维护城市建设健康发展、打击私搭乱建歪风的一线。协同相关部门拆除违法建设,我们只是依法严格履行职责而已,更不是为了锦旗而做事,管好城市、让市民满意才是我们的目标。”

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢