九江市田家炳实验中学组织开展教师春游活动

发布时间:2018-04-17 16:46:38 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(陶然)人间四月芳菲尽,幽谷迎来赏花人。4月15日,清明刚过,燕子重来,谷雨应候,行春未迟,九江市田家炳实验中学组织教职工前往武宁县花千谷,踏青寻芳。

QQ截图20180417164522

学校对此次教师春游活动高度重视,由校工会牵头组织,校长欧阳伟坚亲自带队,全校近八十名老师参加了活动。花千谷中,老师们徜徉在青山绿水间,行走于乡间小道上,呼吸着新鲜的空气,感受着大自然的美。大家笑着、走着,一路上,他们或三五结伴漫步花间,或和同事好友坐于亭中小憩谈心。

归来之时,很多教师意犹未尽。老师们利用这次机会放松了身心,加强了交流,增进了友谊,大家都希望能把这种快乐和谐的氛围带到工作中,学校也将继续在丰富教师活动,调整教师工作节奏,增强学校凝聚力方面做出更多的努力。

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢