九江市十一中校足球队在“九银杯”校园足球联赛(城区赛区中)夺冠

发布时间:2018-04-17 17:12:49 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(王菲)4月12日,校园足球联赛(城区赛区)初中组总决赛拉开帷幕,由九江市十一中客场对战三中主场,这场期待已久的强强对决比赛,使得双方队员及在场的观众都热血沸腾。十一中校领导曹庚生校长、张金辉副校长、周伟生副校长、余忠庚副校长现场观赛。

QQ截图20180417171127

随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始,由于赛前十一中徐建伟教练员通过对三中队员的实力及战术的了解和分析,十一中队员们能较快的全心投入到比赛中去,十一中队员面对三中整体进攻战术,表现的异常沉着冷静,11号杨辛晨在对方大禁区内多人混战中,抓住进球机会,为十一中拿下了开场的第一分,随后强劲的三中队员也紧随其后将比分追平,上半场1:1结束。

QQ截图20180417171120

下半场开始前,教练员们对于上半场的比赛情况及场上的形势,结合十一中足球队员们的特点与优势,及时变更战术,将6号欧阳宏禹换下,换上13号余亚东上场,他速度快,体能好,一而再,再而三的不懈努力的突破进攻,为十一中拿下宝贵的第二分,队员们没有因为暂时的领先而急躁,反而越发的沉着冷静,灵活冷静的实行教练员的战术,场上的形势多变,赛况激烈,这时对方在大禁区防守犯规,判罚任意球时,机会来了,22号易向阳不负众望完美进球,队员们依旧压抑住心中的激动心情,丝毫不敢松懈的将整场比赛踢完,十一中最终以3:1战胜了三中,在市足球赛中创立了一个里程碑。

QQ截图20180417171114

三年磨一剑,锋出见利剑。十一中队员们取得2018年校园足球联赛(城区赛区)初中男子组冠军,离不开队员们的刻苦练习和教练们的辛勤指导,离不开校队的全体家长们提供的良好后勤保障,离不开校领导及全体教师们的支持与关爱,预祝十一中在接下来各县市的总决赛取得更大的突破与战绩。

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢