九江市第七中学校长李青一行到访双峰小学

发布时间:2018-04-17 17:42:37 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(陈莉芬)迎着和煦的阳光,4月17日上午,九江市七中校长李青、校党总支书记唐焰铭等一行到访双峰小学。双峰小学校长张明霞携校领导班子热情接待。

QQ截图20180417174031

两校领导对学校近年来的办学规模、师资队伍建设、校园管理等工作进行了亲切友好的交流。李青校长由衷地赞许双峰小学始终坚持用“儒励文化”引领学生成长的内涵式教育。他表示,双峰小学历史悠久,具有厚重的文化底蕴,在九江基础教育的领域中拥有极佳的口碑,成绩有目共睹。随着学校“一校两区”办学规模的扩大,双峰未来的发展前景会更加蓬勃。

QQ截图20180417174036

张明霞校长说,七中在优秀领导班子队伍的带领下,以艺术品牌为特色,拥有一支观念新、业务精、科研强的教师队伍,教育成果显著。七中为打造“一流初中教育,树高中艺术品牌”的特色办学目标,迈出了坚实的步伐,值得学习借鉴。希望两校多交流和分享,打造特色教育品牌,促进学校共同发展,办好人民满意的教育。

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢